Donchisciotte Campi Bisenzio Firenze Ristorante Pizzeria

Antipasti

Terra

Tagliere Donchisciotte (p. toscano, coccoli, salame felino, crostinate al pomodoro, pecorino di Fossa, torta salata)€ 10,00
Prosciutto di Parma, coccoli e Burrata€ 10,00
Il Toscanaccio (prosciutto toscano Dop, sbriciolona, capocollo, salame,
guanciale, sottoli e sottaceti)
€ 11,00
Carpaccio di manzo “Angus” con corallo di zafferano, maionese alla rucola,
giardiniera e perle di parmigiano
€ 11,00
Lo speciale (prosciutto di Parma, coccole, petto d’anatra affumicato, caprino, salame di cinghiale, burrata, acciughe del Cantabrico e fegatini)€ 14,00 a persona
Burrata e acciughe del Cantabrico€ 10,00

Mare

Cose di mare (minimo 2 persone) degustazione di 4 portate€ 15,00
* Polpo alla piastra su crema di patata aromatizzata allo zafferano e dadolata di zenzero e cavolo nero€ 11,00
Trilogia di tartare€ 14,00
* Insalata di mare tiepida€ 11,00
* Calamaro ripieno alla Viareggina€ 10,00

Primi piatti

Spaghetti, penne di mais o Riso

Terra

Sugo al Cinghiale € 10,00
Sugo alla Fiaccheraia € 8,00
*Sugo ai funghi porcini € 10,00
(prosciutto croccante, olive, ciliegini, pecorino)
Risotto ai carciofi con guanciale croccante € 10,00
Tortello di patate su vellutata di fagioli al fiasco
con cavolo nero e polvere di pomodoro € 12,00

Mare

*Scoglio€ 12,00
(calamari, cozze, scampi, code di gamberi, vongole, pomodorini del Vesuvio)
Sugo al granchio fresco€ 10,00
Sugo al branzino con croccante di mela verde al calvados e pinoli tostati € 11,00
Sugo al basilico con calamaretti spillo e pomodorino giallo € 11,00
Risotto ai gamberi rossi, burrata e granella di pistacchio di Bronte € 12,00

* In assenza di alimento fresco sarà somministrato alimento congelato o surgelato all’origine

NoGlutine

Cucina no glutine